Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Нам необходимо будет следить за каждым ударом». Мунгия раскрыл план на бой с Головкиным

«Нам необходимо будет следить за каждым ударом». Мунгия раскрыл план на бой с Головкиным

Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканский боксер Хайме Мунгия (36-0, 29 КО) в интервью Fight Hub TV рассказал, как будет действовать с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), таковой рано или поздно состоится, сообщает Prosports.kz.

«GGG – это не просто какой-то боец, за свою карьеру он оставил огромное наследие. Я очень уважаю то, чего он достиг и восхищаюсь им. Но когда дело дойдет до боя с ним, нам будет необходимо быть начеку и следить за каждым выброшенным им ударом, за тем, когда он может начать работать по корпусу. Также будет нужно держать дистанцию, проводить комбинации и оставаться активным. Однако сейчас об этом легко говорить, на ринге все будет по-другому. Я еще не раз пересмотрю поединки Головкина с «Канело». «Канело» не сильно на него давил, но сделал достаточно, чтобы одержать победу. Стоит относиться к этому с уважением – победа есть победа», – сказал мексиканский боксер.

Ранее стороны Головкина и Мунгии вели переговоры об их поединке, однако на прошлой неделе появилась информация, что Головкин заинтересован провести нынешней весной объединительный бой с чемпионом мира WBA Super в среднем дивизионе Риотой Муратой у него на родине в Японии. Сам Мунгия в этом же интервью заявил, что хотел бы провести перед противостоянием с Головкиным промежуточный бой.

Фото boxeomundial.com

«Мы пытаемся заполучить этот бой». Мунгия назвал новую дату поединка с Головкиным

Промоутерская компания Канело получила лицензию в Неваде

«Нам предоставили все условия и позволили реализовать тренировочный план»

«На развитие, недвижимость и бизнес». Усик рассказал о том, как он тратит деньги

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0