Live
Коронавирус в спорте
ММА

Сможет ли казахстанец Сергей Морозов побить брата Хабиба Нурмагомедова?

Сможет ли казахстанец Сергей Морозов побить брата Хабиба Нурмагомедова?

20 января наш соотечественник дебютирует в мировом промоушене UFC. Бой можно посмотреть на официальной площадке UFC.  Разогревочные бои начнутся в 20:00.

Попробуем разобраться, есть ли шансы у Сергея Морозова  в бою с двоюродным братом легендарного Хабиба Нурмагомедова.

Если вы собираетесь ставить на бой, то Parimatch предлагает повышенные коэффициенты и расширенную линию на разные исхода поединка.

Поставить на бой Морозов — Нурмагомедов

Умар Нурмагомедов

Двоюродный брат дагестанского орла — универсальный боец: начинал с вольной борьбы, потом занимался тайским боксом, неоднократно брал чемпионские титулы в Дагестане, конечно же, тренировался под началом своего дяди Абдуманапа. Сейчас за подготовкой Умара следит сам Хабиб. По сути, Умар — облегченная версия своего двоюродного брата.

Сергей Морозов

Что может противопоставить оппоненту казахстанец? Чемпионство российского промоушена M-1 в легчайшем весе. Кроме того, Морозов — мастер спорта Казахстана по смешанным единоборствам, рукопашному бою и мастер спорта международного класса по панкратиону. Конечно, Сергей не сравнится с Умаром в грепплинге, но стойке кое-что показать может. Например, уверенно использует боксерский челнок в связке с широкими ударами правой.

Есть ли шансы у казахстанского бойца

Несмотря на то, что казахстанский спортсмен по оценкам экспертов является андердогом, легкой победы у дагестанца не будет.

Согласно коэффициентам на бой от Parimatch,  скорее всего бойцы не закончат бой досрочно. Коэффициент на этот исход составляет 1.55, а на досрочную победу — 2.45. Вероятно не будет и яркого завершения в дебютном бою: победа решением судей — 1.55, иной исход — 2.45. Но в одном все мнения сходятся — противостояние будет однозначно зрелищным.

«Есть четкий план, но многое будет зависеть от обстоятельств». Саят Абдрахманов назвал главный козырь Морозова на дебют в UFC

«Очень серьезные соперники, но будем топить за наших братьев»

«Умар фаворит только из-за своей фамилии». Казахстанский боец поделился собственными раскладами на бой Морозов-Нурмагомедов

Источник: Parimatch.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0