Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Очень серьезные соперники, но будем топить за наших братьев»

«Очень серьезные соперники, но будем топить за наших братьев»

Топовый казахстанский полутяжеловес Асылжан Бакытжанулы (11-2) в коротком интервью Prosports.kz поделился ожиданиями от предстоящих поединков Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова в UFC, передает Prosports.kz.

Бывший чемпион M-1 Global Сергей Морозов, выступающий в легчайшем весе (61,2 кг), дебютирует в американском промоушене 20 января на турнире UFC on ESPN 20 на бойцовском острове. Соперником 31-летнего Морозова на ивенте станет боец из России Умар Нурмагомедов (12-0). 

«Умар Нурмагомедов – очень сильный и серьезный соперник. Для бойцов этот бой станет дебютным в UFC. Знаю, что оба заряжены и хорошо готовы к бою. Шансы думаю, 50 на 50, но конечно, будем топить за наших братьев». 

На этой же неделе, 24 января, пройдет турнир UFC 257, в главном карде которого Конор Макгрегор встретится с Дастином Порье. В раннем карде 257-го ивента выступит бывший чемпион FN Global в наилегчайшем весе (56,7 кг) Жалгас Жумагулов. Во втором поединке под крылом UFC Жумагулов будет драться с Амиром Албази из Швеции. 

«Что касается Жалгаса, то и у Жумагулова очень сильный соперник, но думаю, что в этом бою Жалгас должен выиграть. В первом поединке по ряду причин он не смог показать все, на что способен, но даже так Жалгас победил, лично для меня. Сейчас команда Жалгаса и Морозова уже месяца в ОАЭ и уверен, что Жалгас заряжен как никогда на этот бой. Он победит», - заключил Бакытжанулы. 

«Умар фаворит только из-за своей фамилии». Казахстанский боец поделился собственными раскладами на бой Морозов-Нурмагомедов

Во сколько смотреть бой Нурмагомедов - Морозов

«Вес сделан!». Морозов - о подготовке к бою с Умаром Нурмагомедовым

Жалгас Жумагулов подарил казахстанский шоколад Даниэлю Кормье, Полу Фелдеру и Джону Анику

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0