Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Оскар Де Ла Хойя намерен обратиться к Майку Тайсону за советом по поводу возвращения на ринг

Оскар Де Ла Хойя намерен обратиться к Майку Тайсону за советом по поводу возвращения на ринг

47-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, выразивший недавно желание вернуться на профессиональный ринг и провести полноценный бой, заявил, что хочет переговорить по этому поводу с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Boxingscene.com.

«Я действительно хочу поговорить с Майком Тайсоном о том, что он чувствовал, о его философии, почему он это сделал, как он это сделал. Потому что он выглядел феноменально, он выглядел великолепно. Для парня 54-56 лет он выглядел в потрясающей форме. Да, его тайминг мог немного сбиться, но он выглядел хорошо. И поэтому я был очень рад за него, и я хотел бы посоветоваться с ним по поводу процесса подготовки и того, как что помогло ему поднять свое сознание до такого уровня», – сказал Де Ла Хойя в интервью Fight Hype TV.

Напомним, Майк Тайсон вернулся на ринг в минувшем году. 28 ноября он в Лос-Анджелесе провел выставочный бой против другого суперветерана – Роя Джонса-младшего. Де Ла Хойя в свою очередь заявил, что желает провести не выставочный, а полноценный поединок против одного из лучших действующих профессионалов. В качестве одного из потенциальных соперников Оскара назывался чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин.

Фото zimbio.com

«Бой со мной – не прогулка в парке». Де Ла Хойя предостерег Головкина от недооценки его как соперника

«Уровень претендентов снижается». Глава WBC поднял тему глобальной реформы в боксе

«Он замедлился». Тренер «Канело» оценил нынешнюю форму Головкина

«Переговоры с людьми Геннадия идут». Оскар Де Ла Хойя - о поединке Головкин - Мунгиа

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0