Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Будет выглядеть лучше». Головкину посоветовали подняться во второй средний вес

«Будет выглядеть лучше». Головкину посоветовали подняться во второй средний вес

Обозреватель портала Boxingnews24.com Мэтт Либерман, комментируя слова тренера мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса Эдди Рейносо о текущей форме чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, выразил мнение, что казахстанцу стоит в ближайшем будущем перейти в более тяжелый дивизион, сообщает Prosports.kz.

«Очевидно, Головкин уже не тот боец, которым был когда-то, и мы видели это в его двух последних боях с Камилом Шереметой и Сергеем Деревянченко. Возраст сильно сказывается на боксе, показываемомGGG.

С точки зрения силы удара и техники Головкин так же хорош, как и всегда, и он все еще представляет опасность для любого соперника.

Если Головкин перейдет в 168 фунтов (второй средний вес – прим.), то возможно он будет смотреться немного лучше, так как он выглядел истощенным во время взвешивания передсвоими последними боями в 160 фунтах.

Переход в более тяжелую категорию прямо сейчас имеет смысл для Головкина, потому что в 160 фунтах него нет никого из популярных соперников, с кем он мог бы сразиться. За исключением Джермалла Чарло и Деметриуса Андраде, средний дивизион выглядит мертвым.

Головкин, вероятно, никогда не сойдется в ринге ни с одним из вышеперечисленных парней, учитывая, насколько сложным будет их стиль для него на данном этапе его карьеры», – рассуждает автор.

Напомним, Эдди Рейносо заявил, что Геннадий Головкин в последних своих боях замедлился и выглядел не лучшим образом.

Фото Monica Pizano/Matchroom Boxing

«Он замедлился». Тренер «Канело» оценил нынешнюю форму Головкина

«Мы изменили стратегию». Тренер «Канело» раскрыл секрет успеха в реванше с GGG

«Переговоры с людьми Геннадия идут». Оскар Де Ла Хойя - о поединке Головкин - Мунгиа

«Я его реально уважаю». Оскар Де Ла Хойя объяснился по поводу боя с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0