Live
Коронавирус в спорте
Бокс

ВИДЕО. «Перед тобой будут раскрываться новые двери». Аида Сатыбалдинова о важности умения выражать благодарность

ВИДЕО. «Перед тобой будут раскрываться новые двери». Аида Сатыбалдинова о важности умения выражать благодарность

Казахстанская профи-боксерша Аида Сатыбалдинова в серии очередных видео в разделе «сториз» своего Инстаграма порассуждала о том, насколько важно уметь выражать благодарность и рассказала, что ее нынешние наставники, с которыми она работает в США, стали для нее родными людьми, сообщает Prosports.kz.

«Отправила производителям моих перчаток наши шоколадки. Думаю, им будет очень приятно. Да и вообще, я считаю, что в этой жизни нужно уметь благодарить людей даже за мелочь, и тогда перед тобой будут раскрываться новые двери, будет очень положительный коннект с людьми.

Я своей команде, бывает, рассказываю, когда меня что-то беспокоит и когда я по поводу чего-либо переживаю, потому что мои тренеры – это самые близкие мне здесь люди. Я им рассказывала про казахстанских тренеров, про всю эту ситуацию, на что мои нынешние наставники меня подбодрили: «Забей, не думай, сейчас у тебя есть мы, кто тебя очень-очень любит, кто тобой дорожит и кто постоянно переживает за тебя, и тебя здесь любят очень многие люди. И мексиканская диаспора меня очень хорошо приняла.

Это, конечно, классно. Но обидно то, что свои же казахи тебя пытаются затоптать, а люди абсолютно другой национальности тебя вот так любят», – поделилась своими мыслями спортсменка.

Фото boxing-mma.com

«Желаю ставить цели и добиваться их». Аида Сатыбалдинова поздравила казахстанцев с Новым годом

«Не отмечайте меня у Аблязова». Аида Сатыбалдинова высказала свое отношение к беглому политику

ВИДЕО. Аида Сатыбалдинова рассказала, каким путем идет к намеченным целям

ВИДЕО. Аида Сатыбалдинова поблагодарила болельщиков за поддержку и поделилась ближайшими планами

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0