Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Желаю ставить цели и добиваться их». Аида Сатыбалдинова поздравила казахстанцев с Новым годом

«Желаю ставить цели и добиваться их». Аида Сатыбалдинова поздравила казахстанцев с Новым годом

Казахстанская профи-боксерша, обладательница чемпионского пояса WBF International в легком весе Аида Сатыбалдинова подвела итоги 2020 года и поздравила соотечественников и своих болельщиков из других стран с Новым годом, сообщает Prosports.kz.

«В целом год для меня был очень хорошим, не считая простоя в боях. Пожалуй, это единственный минус.

Ну а теперь все по порядку.

Именно в 2020 я начала себя чувствовать комфортно в штатах. Так как на первых порах было очень тяжело морально, психологически, финансово, языковой барьер плюс адаптация к новой жизни. На саму адаптацию у меня ушло 2 года. И только в начале 2020г я начала чувствовать себя комфортно в новой стране, где у меня появилось много знакомых, друзей, какие-то связи, офигенная команда крутых тренеров (по приезду в штаты у меня были другие тренера). В целом Америка распахнула для меня свои двери и эта страна стала для меня моим вторым домом после Казахстана.

Не смотря на пандемию, на 2020год мною были поставлены цели. Все эти цели были достигнуты, есть только одна не завершенная цель и то от меня тут уже ничего не зависит. Все, что я должна была сделать, я все сделала, теперь включён режим ожидания. О чем идет речь сообщу позже, как только придет время.

Также за этот год я сильно прокачалась по всем параметрам. Я выросла как личность, как спортсмен, те качестве которые я имела в них я набрала ещё больше мощи. Изучила и прочла много нового. И я не перестаю развиваться, мне не хочется стоять на месте, мне хочется постоянно расти, становится лучше, черпать новые знания и прокачивать свои лидерские качества еще больше.

Не обошлось и без потерь в уходящем 2020 г. Со многими моя дорога разошлась, и это хорошо. Так как с моей идеологией не каждый согласится в наше время, но и я никогда не переступлю через свои моральные ценности.

Поэтому, как бы там не было, благодарю тех, кто был в моей жизни, желаю Вам удачи!

Благодарю 2020 за новых друзей и знакомых. Сейчас я собрала около себя именно тех, с кем мне комфортно, на кого я могу положится, и кто так же может всегда на меня расчитывать. Я ценю именно честную, прозрачную и верную дружбу. Всегда готова помочь и поддержать своих людей.

В завершении хочу поблагодарить 2020 год и сказать: я готова встречать новый 2021!!!

Желаю всем Вам, дорогие мои, ставить цели и добиваться их даже в те моменты когда опускаются руки, вставайте если упали, вставайте и идите дальше. Живите в гармонии с собой, не предавайте свои жизненные принципы, не поддавайтесь манипуляции ненужных вам людей. Верьте в себя, учитесь, развивайте, работайте над собой, прокачивайте себя, становитесь сильнее. Всем желаю от чистого сердца крепкого здоровья, здоровья вашим близким, пусть счастье никогда не покидает вас. Любви Вам и терпения. И знайте, что только вы строите свою судьбу! Удачи всем !!! С уважением, ваша Леди Спарта!», – написала спортсменка в своем Инстаграме (орфография и пунктуация оригинала частично сохранены).


Фото instagram.com/lady_sparta

«Не отмечайте меня у Аблязова». Аида Сатыбалдинова высказала свое отношение к беглому политику

ВИДЕО. Аида Сатыбалдинова рассказала, каким путем идет к намеченным целям

ВИДЕО. Аида Сатыбалдинова поблагодарила болельщиков за поддержку и поделилась ближайшими планами

«Лед начинает трогаться». Сатыбалдинова вновь обратилась к казахстанцам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0