Live
Коронавирус в спорте

Полузащитник «Шахтера» переходит в европейский клуб

Полузащитник «Шахтера» переходит в европейский клуб

Карагандинский «Шахтер» потерял основного атакующего полузащитника. Мохаммед Усман переезжает в Европу, рассказал Prosports.kz агент игрока Дмитрий Селюк.

Футболист не останется в чемпионате Казахстана. По словам Селюка, экс-игрок олимпийской сборной Нигерии привлек внимание «серьезного клуба из европейского чемпионата». Подробности сделки пока не известны.

Мохаммед был не против остаться в Караганде. Но его отпугнули неопределенность по финансам, сборам и даже старту следующего сезона.

Отметим, что Усман стал основным игроком «Шахтера». В прошедшем сезоне сыграл в 18-ти матчах чемпионата Казахстана, правда, отметился всего 1 голом и 1 красной карточкой.

В карагандинский клуб Усман перебрался накануне сезона-2020. И за год в чемпионате Казахстана поднял свою стоимость с 250 до 400 тысяч евро*.

*по информации Transfermarkt.de, эксклюзивного партнера Prosports.kz

Еще про трансферы в казфутболе:

«Качественные легионеры навряд ли приедут». Эксперт – о новых реалиях казахстанского футбола и отъезде игроков за лучшей долей за рубеж

«Весь мусор ехал к нам, а теперь варяг будет меньше». Юсуп Шадиев – об ограничении бюджета и потолке зарплат в казахстанском футболе

Зайнутдинов установил рекорд рыночной стоимости для казахстанских футболистов

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0