Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Cейчас находится на ходу». Российский обозреватель ставит на «Магнитку» в матче с «Барысом» в Нур-Султане

«Cейчас находится на ходу». Российский обозреватель ставит на «Магнитку» в матче с «Барысом» в Нур-Султане

Хоккейный обозреватель «Спорт-экспресса» Михаил Зислис в матче между нур-султанским «Барысом» и магнитогорским «Металлургом», который пройдет 30 октября, отдает предпочтение коллективу с Южного Урала, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vseprosport.ru.

«Девять побед в последних одиннадцати матчах – прекрасное доказательство того, что «Барыс» набрал хорошую форму. Поражение от «Сибири» (1:3) в воскресенье можно объяснить недостатком концентрации и грубой ошибкой обычно надежного вратаря Йони Ортио. Возможно, это свидетельствует об эмоциональном спаде, который неизбежен даже по ходу длинных победных серий. На состоявшейся во вторник пресс-конференции президент клуба Борис Иванищев заявил, что основные защитники Виктор Сведберг и Леонид Метальников выбыли до конца сезона.

«Металлург» очень неплохо выглядел в последней игре в Уфе (2:4), но его не выручил основной вратарь Василий Кошечкин. Еще два гола «Магнитки» были отменены после видеопросмотра. Команда хорошо поработала в паузе и сейчас находится на ходу. В нынешнем чемпионате уральцы уже побеждали в столице Казахстана (2:1Б). Верю в них и сейчас. [Будет] победа «Металлурга» с учетом буллитов и овертайма», – считает эксперт.

Матч «Барыс» – «Металлург» начнется в 19:30 по времени столицы Казахстана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

 

«Разница потенциалов не изменилась». Российский эксперт предсказывает овертайм в матче «Барыс» – «Металлург» Мг

«С минимальной разницей». Олимпийский чемпион назвал победителя матча «Барыс» – «Металлург» Мг

Анонс матча «Барыс» – «Металлург» Мг

Видеообзор матча Австрия – Россия на МЧМ по хоккею

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0