Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«С минимальной разницей». Олимпийский чемпион назвал победителя матча «Барыс» – «Металлург» Мг

«С минимальной разницей». Олимпийский чемпион назвал победителя матча «Барыс» – «Металлург» Мг

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников полагает, что в матче между нур-султанским «Барысом» и магнитогорским «Металлургом», который пройдет 30 октября, с минимальным преимуществом выиграет казахстанский коллектив, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«В ноябре в Казахстане уральцы обыграли «кошек» со счетом 2:1. И вот очередная встреча, и снова в Нур-Султане. «Магнитка» явно посильнее сейчас будет, правда, «Салавату Юлаеву» они со счетом 2:4 все же уступили, но это выездной матч был просто.

Казахстанцы дома тоже очень неплохо играют. Большинство у них в порядке, это их основной козырь. Оно там чуть ли не самое лучшее во всей Лиге. «Барыс» усилился, там все поправились, вышли на лед и готовы к борьбе. А вот у «Металлурга» выбыл из строя их признанный лидер Сергей Мозякин.

Думаю, хозяева смогут одолеть сталеваров с преимуществом в одну шайбу. Но, скорее, лишь в дополнительное время, потому как очень упорный и принципиальный поединок нас ожидает. Но и магнитогорцы редко, когда проигрывают два матча подряд. Однако сегодня все же уступят с минимальной разницей», – рассуждает эксперт.

Матч «Барыс» – «Металлург» начнется в 19:30 по времени столицы Казахстана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

 

Анонс матча «Барыс» – «Металлург» Мг

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Металлург» Мг

Видеообзор матча Австрия – Россия на МЧМ по хоккею

Барыс Live. Выпуск 13. Прямая трансляция раскатки «Барыса» перед матчем с «Металлургом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0