Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Соглашусь на реванш с Раисовым за хорошие деньги». Артем Резников – о планах в АСА

«Соглашусь на реванш с Раисовым за хорошие деньги». Артем Резников – о планах в АСА

Казахстанский боец ММА Артем Резников (22-6) в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт – Экспресс» объяснил свое резкое высказывание в сторону журналистов и рассказал о планах на предстоящие бои, сообщает Prosports.kz

Свой последний поединок «Спартак» провел на турнире АСА 111. В со-главном бою ивента он победил бывшего чемпиона АСВ Юсуфа Раисова (16-2) раздельным решением судей. Что же касается Юсуфа Раисова, то он свой последний поединок провел на турнире АСА 115. «Борз» победил Егора Голубцова единогласным решением судей. Турнир проходил 13 декабря.

О своем высказывании в Инстаграм:

- Конечно, была большая предвзятость. В принципе, по регламенту можно перевесить до одного килограмма. Человек, который перевешивает до одного килограмма, делает все по правилам, в этом нет ничего такого. Когда я перевесил 700 грамм там такие посты были! Не пишут, сколько перевесил, но пишут, что бой состоится. Через сутки я узнаю, что Раисов не сделал 900 грамм, но ни одна группа, ни один журналист об этом не написали.

О планах в АСА:

- Они мне новый контракт предложили, но очень маленький: за пояс с Абдулазизом, и очень маленькие деньги предложили. Не знаю, почему так, это дело лиги. Мне скидывали прямой эфир с Асланбеком Бадаевым. Он сказал, что я не заслужил. Надо сделать много боев. Я доработаю контракт и уйду.

О возможном реванше с Раисовым:

- Если бы лига предложила хорошие деньги, я бы согласился. Я – спортсмен и должен зарабатывать.

«Хотелось выиграть именно в такой манере». Казахстанский файтер подвел итог эффектной победе над бывшим бойцом UFC в Москве

«Посоветовал бы больше нигде не называть мое имя»

Магомед Исмаилов уничтожил Ивана Штыркова на ACA 115

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0