Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Посоветовал бы больше нигде не называть мое имя»

«Посоветовал бы больше нигде не называть мое имя»

На прошедшем в Москве турнире АСА 115 легковес из Чечни Юсуф Раисов единогласным решением судей одержал победу над Егором Голубцовым.

Это был последний по контракту бой Раисова в Absolute Championship Akhmat, Юсуф пока не определился, в каком промоушене продолжит карьеру. Отметим, что на АСА 115 Раисов не уложился в вес (70 кг), показав перевес почти в один килограмм. Бывший соперник чеченского бойца казахстанец Артем Резников на своей странице в Instagram выразил удивление, что СМИ и ММА-паблики умолчали проваленное Раисовым взвешивание, тогда как в аналогичной ситуации перед его боем с Юсуфом было много разговоров о его перевесе в 700 грамм.

По мнению Раисова, у его бывшего соперника претензии больше к журналистам и руководству лиги, нежели к нему лично. Тем не менее, он посетовал Артему никогда не упоминать его имя. Добавим, что на сентябрьском турнире АСА 111 Артем Резников раздельным решением судей одержал победу над Юсуфом Раисовым.  

АСА 115. Евгений Егембердиев нокаутировал Люка Барнатта (ВИДЕО)

АСА 115. Магомед Исмаилов одолел бывшего бойца UFC Ивана Штыркова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0