Live
Коронавирус в спорте
ММА

Магомед Исмаилов уничтожил Ивана Штыркова на ACA 115

Магомед Исмаилов уничтожил Ивана Штыркова на ACA 115

В Москве завершился турнир ACA 115, в главном бою которого выступил топовый средневес (84 кг) Магомед Исмаилов, передает Prosports.kz.

В главном поединке прошедшего ивента 34-летний Исмаилов встретился с бывшим бойцом UFC Иваном Штырковым. Поединок в полутяжелом весе (93 кг) продлился все три раунда и завершился в пользу Магомеда Исмаилова единогласным решением судей. Для Исмаилова эта виктория стала 11 кряду и 17-й в карьере. Что касается Штыркова, то Иван потерпел второе поражение в карьере.

Добавим, что в раннем карде ACA 115 выступили два казахстанских бойца. Так, Евгений Егембердиев жестко нокаутировал Люка Барнатта в первом раунде. В полулегком весе (66 кг) Нурсултан Касымханов встретился с Алиханом Сулеймановым. Поединок завершился во втором раунде, когда боец из России задушил Касымханова в партере. 

Напомним, что в сентябре этого года лучший легковес Казахстана Артем Резников бросил вызов Магомеду Исмаилову. Оба бойца изъявили желание подраться в октагоне в рамках средней весовой категории. Позже Магомед Исмаилов предложил Резникову принять участие в Гран-при по грэпплингу в среднем весе.

«Раисов не сделал вес. Что вы молчите?». Артем Резников дал дерзкий ответ своим хейтерам

ВИДЕО. Лучшие моменты турнира UFC 256

«Босс сказал, что победитель получит титульный поединок». Оливейра - о поединке с Фергюсоном

Как Евгений Егембердиев нокаутировал Люка Барнатта

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0