Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Раисов не сделал вес. Что вы молчите?». Артем Резников дал дерзкий ответ своим хейтерам

«Раисов не сделал вес. Что вы молчите?». Артем Резников дал дерзкий ответ своим хейтерам

Казахстанский боец ММА Артем Резников сделал резкое заявление в адрес журналистов, критиковавших его за плохую весогонку, сообщает Prosports.kz

Свой последний поединок «Спартак» провел на турнире АСА 111. В со-главном бою ивента он победил бывшего чемпиона АСВ Юсуфа Раисова (16-2) раздельным решением судей. 13 декабря Раисов проведет бой против Егора Голубцова (19-9) на турнире АСА 115.

Перед боем с Юсуфом Раисовым Резников не смог согнать лишние 700 грамм.

«Эй, журналисты, где вы? Группы разные, где вы? Когда я перевесил в бою с Раисовым 700 грамм вы все писали об этом. Заголовки были прям с дерзкими названиями: «Резников не сделал вес». В каждой группе, почти каждый журналист выложил эту новость. А теперь Раисов вчера не сделал 900 грамм. А что вы молчите? Почему этой новости нигде нет? Болельщики Раисова писали через чур много. Говорили не сделал, ты не профессионал. А что вы теперь скажете? Всякое бывает, может весогонка пойти не по плану, это мелочи 700-900 грамм, даже килограмм перевеса это мелочь. Но почему такая не справедливость? Когда я не сделал вес через час все паблики писали об этом, вчера утром Раисов не сделал вес, прошли сутки и никто не написал, нигде нет этой новости! Когда я выходил на фейс ту фейс, меня организаторы заставили снять майку, кроссовки и даже носки, типа у нас нельзя выходить ни в чем кроме шорт, но Юсуф вышел в кроссовках, штанах и в кофте. Я не пойму правила для всех разные получается? Мне было не приятно стоять босиком, без майки и смотреть как одетый Раисов заходит. В американских промоушенах и журналисты и все относятся ко всем одинаково. Берите у них пример!» - написал Резников на своей странице в Инстаграм.

Стал известен кард турнира ACA 115 с участием Егембердиева и Касымханова

Главный бой турнира UFC 256 завершился вничью

Прямая трансляция турнира ACA 115

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0