Live
Коронавирус в спорте
ММА

Казахстанские бойцы успешно прошли взвешивание перед турниром EFC 30

Казахстанские бойцы успешно прошли взвешивание перед турниром EFC 30

В столице России прошла официальная церемония взвешивания перед турниром EFC 30, передает Prosports.kz.

2 декабря в Москве прошла пресс-конференция с участием Хабиба Нурмагомедова. На прошедшей конференции действующий чемпион UFC сообщил, что купил промоушен GFC, который теперь получил новое название – EFC. По информации СМИ, сумма сделки составила 1 миллион долларов.

В рамках предстоящего турнира, который пройдет 4 декабря, выступят сразу пять казахстанских бойцов. Так, Жасулан Акимжан (4-2), выступающий в полулегком весе (66 кг), встретится с Тимуром Акаба (3-1) из России. Акимжан возвращается в октагон после длительного перерыва. В последний раз боец дрался в декабре прошлого года на турнире GFC в Алматы.

Рейтинг казахстанских бойцов за ноябрь

В легчайшем весе (61,2 кг) Азамат Маркабаев (6-3) выйдет в октагон против Селема Евлоева (4-2) из России. В наилегчайшем весе (56,7 кг) в октагон вернется Санжар Адилов (5-1). Казахстанский боец не дрался с мая 2019-го, а его соперником 4 декабря станет Кайпназар Буктурсун уулу (8-7) из Кыргызстана.

В полутяжелом весе (93 кг) Дияр Нургожай (4-0) проверит силы россиянина Сергея Барышева (2-1). В средней весовой категории (84 кг) проспект Кирилл Хомицкий (8-1) встретится с Артуром Гусейновым (24-9) из России.

«Arlan MMA Pro Team – это очень хорошая и сильная команда». «Орел» похвалил казахстанский клуб

Хабиб Нурмагомедов намерен провести турниры в Казахстане

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0