Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Arlan MMA Pro Team – это очень хорошая и сильная команда». «Орел» похвалил казахстанский клуб

«Arlan MMA Pro Team – это очень хорошая и сильная команда». «Орел» похвалил казахстанский клуб

Второго декабря российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов (29-0) провел пресс-конференцию. В ходе мероприятия «Орел» высказал свое мнение относительно казахстанского клуба ArlanMMAProTeam, сообщает Prosports.kz

Краткое видео с пресс-конференции Нурмагомедова было опубликовано на официальном Инстаграм -аккаунте команды Arlan MMA Pro Team.

«Конечно, я слышал о команде Arlan MMA Pro Team. Ребята, которые ей руководят - мои хорошие друзья и давние знакомые. Появление таких команд увеличивает конкуренцию, бойцы становятся лучше. Чем больше команд, тем это лучше для начинающих бойцов. Там есть ребята, которых я давно знаю, лет семь-восемь назад они проводили у нас сборы в Дагестане. Я хочу пожелать им удачи и успехов. Arlan MMA Pro Team – это очень хорошая и сильная команда. Их бойцы выступают во всех российских промоушенах, есть пару человек в UFC. Удачи!», - сказал Хабиб Нурмагомедов.

Кроме того, «Орел» дал свой прогноз на бой Сергея Морозова против Умара Нурмагомедова:

«Морозова я очень хорошо знаю, он приезжал пару раз на сборы. Здесь нет ничего личного – только бизнес. Ребята выйдут и узнают, кто лучше. Отвечать на вопрос «Кто победит?» будет неправильно. Я в братишку верю, и говорить, что «Мороз» выиграет – тоже неправильно. Морозов – сильный и крепкий парень, один из многообещающих бойцов из Казахстана. Хороший бой будет!», - говорит Нурмагомедов.

Напомним, что Сергей Морозов (16-4) подписал контракт на бой, который пройдет на турнире UFC 257.  Его соперником станет Умар Нурмагомедов. Поединок пройдет в андекарде боя Конор Макгрегор – Джастин Гэтжи.

Сергей Морозов сразится с Умаром Нурмагомедовым!

Рейтинг казахстанских бойцов за ноябрь

Хабиб Нурмагомедов намерен провести турниры в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0