Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Никаких решений не надо принимать, это обычное дело». Бадюков — о драке в «Барысе»

«Никаких решений не надо принимать, это обычное дело». Бадюков — о драке в «Барысе»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков поделился своим мнением о драке на тренировке между защитниками «Барыса» Никитой Клещенко и Джесси Блэкером, передает Prosports.kz со ссылкой на Allhockey.ru.

«Я считаю, что никаких выводов из этого конфликта делать не нужно. За время моей карьеры в каждом коллективе было достаточно драк. Это ни в коем случае не должно выходить наружу. Так происходит становление коллектива. В команде находятся сорок человек с разными характерами и возможностями. Клещенко и Блэкер — защитники. Может быть, они просто столкнулись на тренировке? Просто это видео, которое мы все увидели, не должно было выходить в свет. Но раз уж оно попало в Интернет... Никаких решений не надо предпринимать, это обычное дело. Жалко только, что Блэкер травму получил и не отправился в поездку с командой.

Какие бы инциденты ни возникали, они должны оставаться внутри клуба. Подобные ситуации говорят о том, какой сложился коллектив. Если такие моменты остаются внутри и не выносятся наружу, значит он становится только сильнее. А если кто—то вынес это в свет, то этих людей нужно выявлять и душить на корню», — приводит слова Бадюкова Allhockey.Ru.

«Не на должном уровне». «Барысу» указали на серьезный недостаток после поражения от «Металлурга» в КХЛ

«Перестраиваться и идти ва-банк». «Барысу» указали путь для выхода из кризиса после третьего кряду поражения в КХЛ

«Пытаемся выйти из этого положения». Нападающий «Барыса» рассказал о настрое команды после серии поражений

«Надо разговаривать с ребятами». Юрий Михайлис назвал причины поражения от «Авангарда» и оценил игру новичков команды

Источник: Allhockey.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0