Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Авангард» обязан брать очки даже в полуразобранном состоянии». «Барысу» предрекли третье поражение подряд в КХЛ

«Авангард» обязан брать очки даже в полуразобранном состоянии». «Барысу» предрекли третье поражение подряд в КХЛ

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев в прогнозе для «Рейтинга Букмекеров» на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 «Барыс» - «Авангард» проанализировал исход игры, передает Prosports.kz.

«Таков у нас чемпионат КХЛ, что «Барыс», даже переболев и напропускав кучу матчей, до сих пор «штормящий» и играющий частенько не в хоккей, а во что-то другое, вроде подкидного дурака, имеющий кучу матчей в запасе, тем не менее все равно влезает в зону плей-офф. Подниматься по таблице выше пока не получается, но для сохранения позиций и нынешнего положения хватает.

«Авангард» еще совсем недавно собирался чуть ли не свергать «Ак Барс» с трона Восточной конференции, но его самого едва не свергли с трона дивизиона Чернышева. И даже свергли, но известное раздолбайство «Салавата Юлаева» не позволило уфимцам укрепиться в новой роли. Поэтому моский клуб как и был, второй в Восточной конференции, и, похоже, никто его оттуда не снесет.

Однако на Дальнем Востоке «Авангард» выглядел, мягко говоря, не слишком убедительно. А если говорить честно, то совершенно непонятно. То есть внешне вроде бы ничего не изменилось, а заброшенных шайб стало намного меньше. Имеет ли это временный характер или постепенно превращается в эпидемию, нам и предстоит понять в столице братского Казахстана.

Хотя в принципе у нынешнего «Барыса» «Авангард» обязан брать очки даже в полуразобранном состоянии. Если уж дышащая на ладан «Магнитка» сумела умучить казахстанцев в серии послематчевых буллитов, то «ястребы», даже со всеми акклиматизациями, реакклиматизациями и любыми психологическими проблемами, обязаны это делать в основное время.

Поэтому так и решим: «Авангард» победит в основное время с преимуществом в парочку или даже немного больше шайб», - говорится в тексте.

Напомним, что встреча пройдет сегодня, 19 ноября, в Нур-Султане. Начало - в 19:30 по местному времени.

Фото: ХК «Барыс»

Анонс матча «Барыс» - «Авангард»

«Не на должном уровне». «Барысу» указали на серьезный недостаток после поражения от «Металлурга» в КХЛ

«Переподписал контракт и возвращаюсь, чтобы играть». Кевин Даллмэн обратился к болельщикам «Барыса»

Экс-нападающий «Барыса» решил закончить игровую профессиональную карьеру

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0