Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Переподписал контракт и возвращаюсь, чтобы играть». Кевин Даллмэн обратился к болельщикам «Барыса»

«Переподписал контракт и возвращаюсь, чтобы играть». Кевин Даллмэн обратился к болельщикам «Барыса»

Экс - защитник «Барыса» и сборной Казахстана Кевин Даллмэн обратился к болельщикам столичного клуба перед матчем КХЛ с омским «Авангардом», сообщает Prosports.kz.

«Угадайте что, ребята? Я вернулся! Я переподписал контракт и возвращаюсь, чтобы играть. Нет, я шучу. Я просто хотел передать привет. Я скучаю по всем. Мы вас любим, следим за вашими играми. Мы скучаем по фанатам. Продолжайте болеть и поддерживать их. Я знаю, что все переживают тяжелые времена сейчас, но все должны держаться вместе - смотреть игры команды и наблюдать за победами «Барыса». Сегодня будет тяжелая игра, но мы будем болеть за них. Удачи парням сегодня, я скучаю по всем! Надеюсь, увидеть вас скоро. Приеду к вам, как можно скорее» - сказал Даллмэн.

Даллмэн выступал за «Барыс» с 2008 по 2012 год. Затем два года он защищал цвета СКА. После этого снова вернулся в казахстанский клуб – в 2014 году, где и завершил карьеру в - 2019 году.

Всего в КХЛ Даллмэн провёл 620 матчей в форме «Барыса» и СКА, и на его счету 142 шайбы и 289 результативных передач. Кевин является семикратным участником Матча всех звёзд КХЛ. В 2013 году лига вручила ему приз «Джентльмен года».

Экс-нападающий «Барыса» решил закончить игровую профессиональную карьеру

«Были провокации со стороны соперника». Юрий Михайлис об обидном поражении «Металлургу», игре Ортио и ожиданиях перед матчем с «Авангардом»

«Не на должном уровне». «Барысу» указали на серьезный недостаток после поражения от «Металлурга» в КХЛ

Главный тренер клуба КХЛ вернулся к работе после самоизоляции

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0