Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Мы хотим дать шанс ребятам». Винокуров - о переходе казахстанских гонщиков в «Астану»

«Мы хотим дать шанс ребятам». Винокуров - о переходе казахстанских гонщиков в «Астану»

Генеральный менеджер казахстанско-канадской велокоманды «Астана – Premier Tech» (ранее Astana Pro Team) Александр Винокуров, а также управляющий директор Яна Зель прокомментировали подписание контрактов с Глебом Брусенским и Евгением Федоровым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на клуб.

«За Евгением мы следим очень давно, он чемпион Юношеского Олимпийского Фестиваля, мощный гонщик, который может вырасти в сильного гонщика под «классики». Также, Глеб является очень многообещающим спортсменом, обладает всеми качествами для того, чтобы быть успешным на классических гонках. Кроме того, у Глеба очень неплохой финишный кусок, и мы хотели бы поработать с ним над спринтом. Мы хотим дать шанс ребятам в нашей команде проявить себя на «северных классиках»,- сказал Винокуров.

Напомним, что оба соглашения рассчитаны на два года.

«Тепло приветствуем наши молодые казахстанские таланты. Мы постоянно ищем и развиваем талантливых гонщиков из Казахстана, и сейчас мы рады, что два новых гонщика присоединяются к нашему составу. Но, также и те казахстанские ребята, что продлили свои контракты, доказали свою значимость для команды. Поэтому, мы рады, что они остаются с нами, продолжая представлять Казахстан в Мировом Туре»,- сказала Зель.

«Полная неожиданность». Брусенский - о подписании контракта с «Астаной»

«Стать частью такой команды - это мечта, которая сбывается». Федоров - о подписании контракта с «Астаной»

«Астана» подписала контракты с двумя новыми гонщиками. И продлила соглашения с шестью

«Клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана». Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта об изменениях в «Астане»

У Astana Pro Team появится зарубежный совладелец. Команда сменит название

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0