Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Не считаю, что у нас какая-то критическая ситуация». Юрий Михайлис объяснил домашнее поражение «Барыса» минскому «Динамо»

«Не считаю, что у нас какая-то критическая ситуация». Юрий Михайлис объяснил домашнее поражение «Барыса» минскому «Динамо»

Главный тренер ХК «Барыс» Юрий Михайлис прокомментировал результаты домашнего матча против минского «Динамо» 1:4 , сообщает Prosports.kz.

- Мы проиграли сегодня борьбу и движение. Было достаточно большинства, но опять же не реализовали. Команда соперника не позволила нам ничего сделать. Третий период более-менее сыграли, но мы так должны играть все три периода, агрессивно, жестко. Но сегодня не получилось. Создаем мы достаточно моментов голевых, но реализация хромает. Мы над этим работаем, постоянно разговариваем с ребятами.

- За последние несколько матчей, команда смогла только один раз смогла забросить больше двух шайб. Почему команда забуксовала в атаке?

- Не знаю, мы создаем достаточно голевых моментов. Реализация хромает у нас. Над этим работаем, разговариваем об этом на тренировках.

- Расскажите какие записи вы делали во время матчей. Это был разбор ошибок?

- Ну, конечно. Где-то в позиционной атаке потеряли игрока, чтобы видео посмотреть, разобрать ошибки и не допускать их в дальнейшем.

-  Насколько, с точки зрения физического состояния команды и результатов, ситуация близка к критической?

- Я не считаю, что у нас какая-то критическая ситуация. Мы делаем выводы из поражений. Команда все-равно двигается дальше. Да, может, мы пока не в лучшем физическом состоянии, но мы к этому стремимся. Никакой паники у нас нет.

- Как оцениваете игру Никиты Михайлиса?

- По движению сегодня лучше, моменты были, он был в игре.

Отметим, что у белорусского клуба это третья победа кряду.

Интересный факт, что с 2014 года это первое домашнее поражение «Барыса» минскому «Динамо». 

В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» 17 ноября дома встретится с магнитогорским «Металлургом».

Фото: ХК «Барыс»

Cостав «Барыса» на матч с «Динамо»

«Нужно быть сумасшедшим талантом». «Барыс» уличили в предвзятости за предоставление привилегий легионерам

«Удивлюсь, если «Барыс» не выйдет в плей-офф в этом сезоне». Комментатор «Матч-ТВ» о шансах казахстанской команды стать лидером КХЛ

«Рассчитывали на одних, а едут другие». Заокеанское усиление «Барыса» или как безысходность порождает оптимизм

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0