Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Он трус». Сергей Харитонов - об Адаме Яндиеве

«Он трус». Сергей Харитонов - об Адаме Яндиеве

Российский боец Сергей Харитонов назвал Адама Яндиева преступником и трусом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

Напомним, что 13 ноября в Москве прошел бойцовский вечер «Битва чемпионов», где и случилась драка между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым. Харитонов в итоге попал в больницу. 

«Все вышло в интернет под заголовками. «Адам Яндиев побил Сергея Харитонова». Это для него пиар. Когда он бил, скорее всего, кастетом, он рассчитывал, что нокаутирует меня красиво с одного удара. И для этого люди там и бегали на камеру снимали. Все спланировано было.

Этот человек, я повторяю, без духа. На честный бой один на один он не выйдет. Он трус. Прийти с толпой народа с ножом, с кастетом, с пистолетом – это в его стиле.

Этот человек – преступник. Говорить не о чем. Такие люди не должны находиться на свободе это мое мнение. Опять же эта история, которую он рассказывал про Камила Гаджиева и про Али Багаутинова, – я не знаю, правда это или нет. Но если правда, то человек неоднократно совершал такие поступки. Значит, человек опасен для общества», – сказал Харитонов.

Сергей Харитонов рассказал, почему на него напал Адам Яндиев

ВИДЕО. Адам Яндиев впервые высказался о стычке с Сергеем Харитоновым

Резников – не соперник мне, мы хорошо общаемся». Марат Балаев – о предложении подраться с «Спартаком»

ВИДЕО. Сергей Харитонов рассказал о конфликте с Адамом Яндиевым и состоянии своего здоровья (18+)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0