Live
Коронавирус в спорте
ММА

ВИДЕО. Адам Яндиев впервые высказался о стычке с Сергеем Харитоновым

ВИДЕО. Адам Яндиев впервые высказался о стычке с Сергеем Харитоновым

Бывший боец UFC Адам Яндиев прокомментировал потасовку с бойцом Bellator Сергеем Харитоновым, которая произошла между ними в московском спорткомплексе «Лужники» 13 ноября, сообщает Prosports.kz.

«Прошу прощения, только сейчас добрался до телефона в связи с последними событиями. Наберитесь немного терпения. Завтра вы все узнаете. Будет полное интервью, где от начала до конца про наши отношения с этим персонажем. Про тот конфликт, который между нами произошел. Все с фактами, с доказательствами. Завтра вы все узнаете. Прошу вас, не пишите чушь и ересь со слов этого лжеца. Немного терпения. До завтра», – сказал Яндиев в видеообращении к посетителям своего Инстаграма в разделе «сториз».

Драка между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым произошла поздним вечером 13 ноября. В результате Харитонов был госпитализирован, у него были диангостированы перелом носа, рассечение и сотрясение мозга. Пострадавший обратился в правоохранительные органы, которые возбудили против Яндиева два дела по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Фото fighttime.ru

На Яндиева завели два уголовных дела после драки с Харитоновым

Сергею Харитонову потребуется операция после потасовки с Адамом Яндиевым

ВИДЕО. Как Адам Яндиев напал на Сергея Харитонова

ВИДЕО. Бойцы MMA Сергей Харитонов и Адам Яндиев подрались в Москве (18+)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0