Live
Коронавирус в спорте
ММА

ВИДЕО. Бойцы MMA Сергей Харитонов и Адам Яндиев подрались в Москве (18+)

ВИДЕО. Бойцы MMA Сергей Харитонов и Адам Яндиев подрались в Москве (18+)

В Москве был избит боец смешанных единоборств Сергей Харитонов. У него произошел конфликт с экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Telegram-каналыMashи Baza.

По словам самого Харитонова, на него напал неизвестный. Однако затем выяснилось, что один из самых известных российских тяжеловесов вступил в конфликт сознательно со своим коллегой – Адамом «Бородой» Яндиевым.

«По словам очевидцев, потасовка началась после того, как «Бороде» напомнили о некоем денежном долге, который он не вернул Харитонову. О какой сумме идет речь, не сообщается, однако, судя по видео, Харитонову сильно разбили лицо, какие же повреждения получил Яндиев, до того, как их разняли, неизвестно.

Сейчас Сергей Харитонов находится в больнице, по словам источников, у него диагностировали рассечение и сотрясение мозга», – пишет Telegram-канал Baza.

«Кроме драки с Сергеем Харитоновым, Адам Яндиев избил еще одного спортсмена – Руслана Абдо. Сейчас все трое находятся в больнице, Харитонову предстоит операция», – делится последней информацией Telegram-канал Mash.

40-летний Харитонов несмотря на возраст остается активным бойцом. Свой последний на данный момент поединок он провел 7 ноября в Дубае (ОАЭ). В этом поединке он нокаутировал в первом раунде Оли Томпсона. Что касается 38-летнего Яндиева, то он последний раз выходил в клетку осенью 2018 года. Затем он получил серьезную травму, последствия которой спортсмен ощущает до сих пор.

Фото Getty Images

Видео. Куат Хамитов теперь работает автозаправщиком

Евгений Егембердиев будет драться с бывшим бойцом UFC

ВИДЕО. Фелдер и Дос Аньос провели дуэль взглядов

Результаты взвешивания участников турнира UFC Vegas 14

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0