Live
Коронавирус в спорте
ММА

Евгений Егембердиев будет драться с бывшим бойцом UFC

Евгений Егембердиев будет драться с бывшим бойцом UFC

Казахстанский боец ММА Евгений Егембердиев (11-3) узнал имя своего следующего соперника, сообщает Prosports.kz

На официальном Инстаграм – аккаунте лиги АСА появилась информация о следующем поединке «Метиса». Его соперником станет британский боец Люк Барнатт (17-10). Бой пройдет на турнире АСА 115 в декабре. Кроме того, на этом турнире может выступить другой казахстанский боец Нурсултан Касымханов.

Стоит отметить, что Люк Барнатт является бывшим бойцом UFC. Карьера в американском промоушене у Барнатта началась в 2013 году, когда он принял участие в 17-м сезоне шоу The Ultimate Fighter. В UFC боец заработал рекорд 3-3, а в 2015 году Барнатт покинул компанию. В марте 2017 года он подписал контракт с АСВ.

В ноябре прошлого года Барнатт провел бой в Алматы на турнире АСА 102. Его соперником был Кори Хендрикс (США). Хендрикс победил Барнатта удушающим приемом во втором раунде.

Что же касается Евгения Егембердиева, то свой последний бой он провел на турнире АСА 107. Его соперником был российский боец Насрудин Насрудинов (9-0). В середине третьего раунда рефери запретили «Метису» продолжать бой из-за сечки над левым глазом.

Евгений Егембердиев проиграл Насрудину Насрудинову техническим нокаутом

Дамир Исмагулов подписал контракт с казахстанской командой Dar Team

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон. За цифрой 30:0

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0