Live
Коронавирус в спорте
ММА

Евгений Егембердиев проиграл Насрудину Насрудинову техническим нокаутом

Евгений Егембердиев проиграл Насрудину Насрудинову техническим нокаутом

В Сочи, на арене WoW, прошел второй поединок основного карда турнира ACA 107, в котором выступил казахстанский боец Евгений Егембердиев, передает Prosports.kz.

На ивенте российского промоушена Егембердиев (11-3), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, встретился с молодым и опасным Насрудином Насрудиновым (9-0) из России.

В первом раунде «Метис» старался держать оппонента на дистанции, атакуя Насрудина лоукиками. Несколько раз российский боец пытался взрываться, чтобы перевести соперника в партер. Но Егембердиев отлично чувствовал дистанцию, включив в арсенал частые удары ногами. В конце раунда Насрудинов все же сумел перевести Евгения на настил октагона, проведя несколько жестких атак. Как и предсказывал «Метис», Насрудин комфортно чувствовал себя в партере, а в концовке раунда нанес сопернику жесткое рассечение локтем. Кровь в считанные секунды залила лицо Егембердиева, но рефери все же позволил бойцу продолжить поединок.

В следующем раунде боец из России начал развивать успех, которого достиг в конце первой пятиминутки. Первую половину раунда Насрудинов переводил Егембердиева в партер, где изматывал соперника. Позже россиянину удалось удивить оппонента и в стойке, нанеся несколько жестких ударов. К концу раунда Насрудинов вновь перевел соперника в спасительный для себя партер, где и наносил основные атаки. Что касается Егембердиева, то «Метис» несколько раз огрызался в стойке, но этого было недостаточно, чтобы забрать преимущество в схватке.

В начале третьего раунда Евгений вновь напомнил сопернику, что преимущество в стойке именно на стороне Егембердиева. Почувствовав угрозу в стойке, Насрудин в очередной раз перевел соперника в партер. Кровь заливала левый глаз Егембердиева, но несмотря на это боец продолжать атаковать оппонента.

В середине раунда рефери схватки запретил бойцу из Казахстана продолжать поединок из-за сечки над левым глазом, а также сечки на затылке. 

Добавим, что для Евгения Егембердиева это поражение стало третьим в карьере при 11 победах. Что касается бойца из России, то Насрудинов одержал 9-ю победу в карьере, еще ближе подобравшись к титульному поединку в полутяжелом весе (93 кг). 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0