Live
Коронавирус в спорте
ММА

Дамир Исмагулов подписал контракт с казахстанской командой Dar Team

Дамир Исмагулов подписал контракт с казахстанской командой Dar Team

Этнический казах из России, бывший чемпион M-1 Global, а ныне боец UFC Дамир Исмагулов (19-1) подписал контракт с казахстанской командой Dar Team, передает Prosports.kz.

О подписании известного бойца команда объявила на своей странице в Instagram. 

«Ассаламалейкум друзья. У нас для вас есть очень хорошие новости. В нашу команду прибавился ещё один батыр, которого вы точно знаете.

Дамир Исмагулов официально становиться бойцом нашей команды DAR TEAM. Как вы знаете это первый Казах подписавший контракт с лучшей лигой в мире - UFC. На данный момент Дамир Исмагулов идёт без поражений 3-0, является одним из сильнейших бойцов UFC.

Сегодня прошла прекрасная встреча профессиональных бойцов с основателем нашей команды DAR TEAM - Утемуратовым Алидаром Булатовичем.

Добро пожаловать в нашу семью, Дамир Исмагулов. Впереди нас ждут большие победы», - так подписана совместная фотография в Instagram. 

Добавим, что 29-летний Дамир Исмагулов дебютировал в UFC в декабре 2018 года. Уже к августу 19-го Исмагулов одержал три победы кряду в американском промоушене. На данный момент боец проходит процесс восстановления после травмы. Как заявил сам Дамир, он хочет вернуться в октагон в начале следующего года. Восстановление Исмагулов проходит в двух городах Казахстана - Алматы и Актобе. 

Напомним, что членами команды Dar Team являются и другие известные казахстанские бойцы. Так, контракт с командой летом этого года подписали временный чемпион M-1 Global Асу Алмабаев и Жуман Жумабеков. 

Дамир Исмагулов встретился с известным казахстанским писателем

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон. За цифрой 30:0

Куат Хамитов узнал дату следующего боя и имя соперника


Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0