Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Резников – не соперник мне, мы хорошо общаемся». Марат Балаев – о предложении подраться с «Спартаком»

 «Резников – не соперник мне, мы хорошо общаемся». Марат Балаев – о предложении подраться с «Спартаком»

Российский боец ММА Марат Балаев (11-2-0) в интервью Youtube- каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» высказал мнение о возможном поединке с Артемом Резниковым и уходе Хабиба Нурмагомедова из ММА, сообщает Prosports.kz

Напомним, что свой последний бой Артем Резников (22-6) провел на турнире АСА 111 против Юсуфа Раисова (16-2). «Спартак» победил Раисова раздельным решением судей в третьем раунде. После победы над Раисовым Резников бросил вызов Магомеду Исмаилову и Марату Балаеву.

О возможности подраться с Резниковым:

«Мне это не интересно. Во – первых, с его стороны прозвучало то, что он болел за меня, а я сказал, что он проиграет. Я ошибся, я не знал, что он такой огромный. Ему надо было двигаться по своему плану, и он все сделал. Это была простительная ошибка с моей стороны.

Мы хорошо общаемся с Артемом, болельщики из Казахстана болеют за меня и поддерживают своих бойцов.

Я готов биться с любым, кто сделает на весах 66 кг. В 70 килограмм я пока не лезу. Если заберу пояс в весе 66 кг., там видно будет. У меня есть некие проигрыши, которые мне хотелось бы закрыть: это Жамалдаев и Раисов.

Я не считаю Резникова соперником, мы с ним хорошо общаемся».

О неожиданном решении Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру:

«В свое время я занимался борьбой, думал порадовать отца-мать. Я приходил, вешал медаль отцу на шею, он показывал ее друзьям, знакомым. Хабиб всегда говорил, что карьеру надо завершать вовремя. После ухода отца ему стало гораздо сложнее, появились новые обязанности. Возможно, он вернется ради рекорда 30-0. Не знаю. Я думаю, что Хабиб принял правильное решение: деньги есть, зачем рисковать?», - сказал Марат Балаев.

Свой следующий бой Марат Балаев проведет на турнире АСА 116. Он будет биться с действующим чемпионом Фелипом Фроесом за титул чемпиона лиги АСА.

Артем Резников: Наши бойцы сильнее, чем американцы и бразильцы

Евгений Егембердиев будет драться с бывшим бойцом UFC

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон. За цифрой 30:0

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0