Live
Коронавирус в спорте
ММА

Сергей Харитонов рассказал, почему на него напал Адам Яндиев

Сергей Харитонов рассказал, почему на него напал Адам Яндиев

13 ноября в Москве прошел бойцовский вечер «Битва чемпионов», где и случилась драка между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым, передает Prosports.kz.

Камеры видеонаблюдения записали, как 32-летний Адам Яндиев напал на 41-летнего Сергея Харитонова. По словам очевидцев, в руках у Яндиева был кастет. Позже Харитонов был доставлен в больницу, где врачи диагностировали у бойца сотрясение мозга, перелома носа, а также перелом орбитальной кости.

14 ноября Сергей Харитонов дал интервью российскому журналисту Александру Лютикову, в котором рассказал, что послужило причиной конфликта. По словам Харитонова, он неоднократно помогал Яндиеву финансово. Изначально суммы были небольшими, но спустя время долг Адама Яндиева перевалил за 2 млн рублей (около 11 млн тенге – Прим. автора).

«Он меня спросил, я что, тебе денег должен. Я сказал, что да, должен. Он ответил что-то вроде, что на том свете мне деньги не понадобятся. И тут он ударил, а у него в руке что-то было, он всегда с собой кастет носил. Он мне этим ударом орбитальную кость сломал», - заявил Харитонов.

Что касается Яндиева, то против бывшего бойца UFC возбудили два уголовных дела по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровья». На своей странице в Instagram Адам Яндиев заявил, что в скором времени опубликует большое интервью, а Харитонова назвал лжецом.

ВИДЕО. Адам Яндиев впервые высказался о стычке с Сергеем Харитоновым

Резников – не соперник мне, мы хорошо общаемся». Марат Балаев – о предложении подраться с «Спартаком»

ВИДЕО. Сергей Харитонов рассказал о конфликте с Адамом Яндиевым и состоянии своего здоровья (18+)

Дос Аньос выиграл у Фелдера в главном бою турнира UFC Vegas 14

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0