Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Кроуфорд нокаутировал экс-соперника Головкина Брука и защитил титул чемпиона мира по версии WBO

Кроуфорд нокаутировал экс-соперника Головкина Брука и защитил титул чемпиона мира по версии WBO

В Лас-Вегасе (Невада, США) прошел бой за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO между американцем Терренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО) и британцем Келлом Бруком (39-3, 27 КО), сообщает Prosports.kz.

Первые два раунда прошли в разведке, во второй трехминутке за счет превосходства в антропометрии Брук попытался поработать первым номером. Однако уже в третьем раунде Кроуфорд окончательно приноровился к сопернику и доставал его левыми хуками и показывая более высокую скорость работы руками.

Американский боксер не стал откладывать дело в долгий ящик и уже в четвертом раунде завершил поединок в свою пользу – сначала он оправил Брука в нокдаун, а затем после того, как Кроуфорд начал явно забивать британца, вмешался рефери, который остановил бой и зафиксировал победу действующего чемпиона техническим нокаутом.

Напомним, что Келл Брук 10 сентября 2016 года боксировал с казахстанцем Геннадием Головкиным на арене O2 в Лондоне за пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, IBF и IBO. Поединок завершился победой GGG техническим нокаутом в пятом раунде.

Фото mmamania.com

Бой за звание чемпиона мира признан несостоявшимся

Кэти Тэйлор защитила титул абсолютной чемпионки мира в легком весе

«Только DAZN мог его заставить». Экс-чемпион мира – о трилогии Канело-GGG, перспективах Алимханулы и бое Елеусинов-Индонго

«Он сразился с Головкиным, и GGG стал получать бои». Назван боксер, ожививший карьеру казахстанского чемпиона

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0