Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Он сразился с Головкиным, и GGG стал получать бои». Назван боксер, ожививший карьеру казахстанского чемпиона

«Он сразился с Головкиным, и GGG стал получать бои». Назван боксер, ожививший карьеру казахстанского чемпиона

Обозреватель бокса, пишущий в том числе для Boxingscene.com Стивен Эдвардс отдал дань уважения британскому боксеру, бывшему чемпиону мира в полусреднем весе по версии IBF Келлу Бруку, отмечая, что тот не боится выходить на ринг против самых грозных соперников, сообщает Prosports.kz.

«Скажу про Брука одну вещь. Никто не хотел драться с Головкиным, Брук сразился с ним, после чего GGG стал получать бои. Никто не хотел биться с Эрролом Спенсом, Брук боксировал против него, и Спенс стал получать бои. Никто не хотел драться с Кроуфордом... Брук дрался с тремя самыми избегаемыми боксерами за последние десять лет», – пишет Эдвардс в своем Твиттере.

Утром 15 ноября по казахстанскому времени Келлу Бруку предстоит в Лас-Вегасе провести бой против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO американца Теренса Кроуфорда.

С Геннадием Головкиным Келл Брук боксировал 10 сентября 2016 года на арене O2 в Лондоне за пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, IBF и IBO. Их поединок завершился победой GGG техническим нокаутом в пятом раунде.


Фото mirror.co.uk

Экс-соперник Головкина Келл Брук и Теренс Кроуфорд взвесились перед титульным боем в Лас-Вегасе

«Только DAZN мог его заставить». Экс-чемпион мира – о трилогии Канело-GGG, перспективах Алимханулы и бое Елеусинов-Индонго

Видео. Турсынбай Кулахмет прогулялся по залу Тайсона Фьюри

«В 2021 году я стану чемпионом мира!». Алимханулы сделал громкое заявление

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0