Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Кэти Тэйлор защитила титул абсолютной чемпионки мира в легком весе

Кэти Тэйлор защитила титул абсолютной чемпионки мира в легком весе

Ирландка Кэти Тэйлор (17-0, 6 КО) успешно провела защиту титула абсолютной чемпионки мира в легком весе среди женщин в бою с испанкой Мириам Гутьеррес (13-1, 5 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Кэти Тэйлор не оставила никаких шансов обязательной претендентке по линии WBA. В четвертом раунде ирландской боксерше удалось отправить соперницу в нокдаун, сохраняла она свое превосходство и на протяжении оставшихся отрезков, что нашло отражение в судейских оценках – 100:89, 100:90, 99:91.

«Думаю, что это было отличное выступление. Я хорошо боксировала на дистанции и в ближнем бою. Я шаг за шагом шла сегодня к успеху. Я не попала в нее разве что кухонной раковиной. Но сломить ее я не смогла. Она крепка, как гвоздь, это делает ей честь. Она держалась и сражалась до самого конца. Она большая и сильная, и это было видно сегодня вечером», – сказала Тэйлор после боя в интервью Matchroom, отдав должное Гутьеррес.

Напомним, Кэти Тэйлор стала абсолютной чемпионкой мира в легком весе после победы в объединительном бою с бельгийкой Дельфин Персоон, который прошел 1 июня 2019 года в Нью-Йорке. 22 августа нынешнего года Тэйлор и Персоон провели реванш в Брентвуде (Великобритания), и ирландка вновь оказалась сильнее.

Фото boxingnews24.com

Фото. Фанат написал Жану Кособуцкому портрет

Экс-соперник Головкина Келл Брук и Теренс Кроуфорд взвесились перед титульным боем в Лас-Вегасе

«Только DAZN мог его заставить». Экс-чемпион мира – о трилогии Канело-GGG, перспективах Алимханулы и бое Елеусинов-Индонго

«Ушел, чтобы вернуться»: DAZN готов организовать бой Канело — Смит

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0