Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Один из самых впечатляющих проспектов мирового бокса». Британский обозреватель о Турсынбае Кулахмете

«Один из самых впечатляющих проспектов мирового бокса». Британский обозреватель о Турсынбае Кулахмете

Британский обозреватель, редактор портала боксерской статистики Boxrec Хейдн Уильямс высоко оценил действия казахстанского боксера Турсынбая Кулахмета (2-0, 1 КО) в бою с британцем Маколеем Макгоуэном (14-1-1, 3 КО), который прошел в Саут Киркби (Англия) 11 ноября, сообщает Prosports.kz.

«Турсынбай Кулахмет одержал победу по очкам над Маколеем Макгоуэном после десяти раундов боя на шоу MTK Global в среду. Я насчитал победу Кулахмета со счетом 99:89 (Мнение Уильямса совпало с оценками всех трех арбитров, судивших этот поединок – прим. Prosports.kz). Это лишь второй его поединок. Он один из самых впечатляющих проспектов в мировом боксе, который обладает фантастической левой рукой и быстро продвигается», – написал Уильямс в Твиттере.

Благодаря победе в бою против Маколея Макгоуэна Турсынбай Кулахмет завоевал вакантный пояс чемпиона WBC International в первом среднем весе.


Фото twitter.com/mtkglobal

 

«Могу боксировать за полноценный пояс WBC». Кулахмет оценил свою вторую победу в профи и отметил уникальность боя для Казахстана

«Он сразился с Головкиным, и GGG стал получать бои». Назван боксер, ожививший карьеру казахстанского чемпиона

Экс-соперник Головкина Келл Брук и Теренс Кроуфорд взвесились перед титульным боем в Лас-Вегасе

«Только DAZN мог его заставить». Экс-чемпион мира – о трилогии Канело-GGG, перспективах Алимханулы и бое Елеусинов-Индонго

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0