Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Поражения нужно принимать как мужчина достойно, а не ныть как с....и». Сергей Морозов жестко высказался о чемпионском бое

«Поражения нужно принимать как мужчина достойно, а не ныть как с....и». Сергей Морозов жестко высказался о чемпионском бое

Казахстанский боец UFC, представляющий команду Arlan MMA Pro Team Сергей Морозов оставил жесткий комментарий по поводу титульного боя Кабдрахманов-Тамгабаев, пишет Prosports.kz.

Напомним, на прошлой неделе в Актау состоялся турнир NFC 25, главным поединком которого стал бой за звание чемпиона в полулегком весе между Нурбеком Кабдрахмановым (3-1) и Уланом Тамгабаевым (4-5).

Кабдрахманов признал ошибку и оценил тяжелую победу над Тамгабаевым в бою за титул NFC

По итогам пяти раундов судьи отдали победу представителю команды Arlan MMA Pro Team Кабдрахманову.

«Нурбек Кабдрахманов чемпион в полулегком весе NFC, победы и поражения нужно принимать как мужчина достойно, а не ныть как с....и!», - вынес вердикт Морозов.

Добавим, что Сергей должен был дебютировать в сильнейшей бойцовской лиге на UFC 254 в Абу-Даби. Но в последний момент его соперник Умар Нурмагомедов снялся с боя из-за инфекции. Организаторы турнира за оставшееся время так и не нашли Морозову замену.   

Читайте также:

Когда Дана Уайт подойдет к Сергею Морозову порешать вопросы?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0