Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Эту игру нельзя назвать полезной». Шведский легионер «Барыса» о провале казахстанского клуба в матче против «Локомотива»

«Эту игру нельзя назвать полезной». Шведский легионер «Барыса» о провале казахстанского клуба в матче против «Локомотива»

Шведский защитник «Барыса» Виктор Сведберг прокомментировал результаты выездного матча против «Локомотива», сообщает Prosports.kz.

Казахстанский клуб уступил ярославской команде с разгромным счетом – 2:7.

«Пропускали большое количество ошибок. Соперник играл хорошо, и мы должны в будущем улучшить качество игры. Думаю, нам нужно больше играть в зоне атаки и создавать трафик перед вратарем. Мы знаем, что Паскуале – хороший вратарь. Поэтому создали недостаточно трафика и сыграли не так перед воротами. Мы всегда хотим выигрывать. Эту игру нельзя назвать полезной», - сказал хоккеист на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что следующий матч казахстанская команда проведет также на выезде. 12 ноября «Барыс» сыграет против «Нефтехимика». 

Фото: ХК «Барыс»

«Ничего сверхъестественного». Юрий Михайлис объяснил разгромное поражение «Барыса» в матче с «Локомотивом»

«Удивлюсь, если «Барыс» не выйдет в плей-офф в этом сезоне». Комментатор «Матч-ТВ» о шансах казахстанской команды стать лидером КХЛ

«Не стал бы брать». «Барыс» получил взвешенную оценку за приглашение экс-защитника сборной Канады с опытом игры в НХЛ

«Рассчитывали на одних, а едут другие». Заокеанское усиление «Барыса» или как безысходность порождает оптимизм

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0