Live
Коронавирус в спорте

Защитник «Кайрата» решил покинуть команду

Защитник «Кайрата» решил покинуть команду

25-летний Нурлан Даиров планирует покинуть «Кайрат» после завершения сезона. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет на своей странице в Instagram, передает Prosports.kz.

По его информации, причина заключается в том, что футболиста не устраивает отношение главного тренера алматинского клуба Алексея Шпилевского, не давшего ему сыграть ни одной минуты в текущем сезоне.


«Особенно показательным для игрока стал матч с «Жетысу»: из-за болезни и травм встречу пропускали основные центральные защитники Раде Дугалич и Нуралы Алип. В распоряжении Шпилевского были белорус Поляков и Даиров. Но вместо Нурлана в паре с Поляковым вышел полузащитник Айбол Абикен.

Даиров в прошлом году стал одним из главных открытий КПЛ, играя в обороне «Окжетпеса». Его работа и прогресс были замечены даже тренерским штабом сборной Казахстана. Михал Билек намеревался пригласить Даирова в этом году. Но зимой защитник получил травму, перенес операцию и восстановился лишь в мае. Летом он хотел покинуть «Кайрат» и вернуться в «Окжетпес» в рамках арендного соглашения, но Шпилевский убедил его остаться и дождаться своего шанса. Но шанса этого так и не предоставил», - пишет журналист.

Фото: ФК «Кайрат»

Тихонов выстрадал первую победу в чемпионате Казахстана. Хотя Бабаян полностью переиграл «Астану»

Смех без причины, голые ступни и провал в России. Лучшие байки о Дмитрии Огае

«Исполнительское мастерство Шомко и скованность Бабаяна». Подведены итоги 14-го тура чемпионата Казахстана

«Нет вопросов разве что по Зайнутдинову». Авторитетное СМИ дало оценку игроку сборной Казахстана

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0