Live
Коронавирус в спорте
ММА

Вспоминаем бой Гейджи - Фергюсон

Вспоминаем бой Гейджи - Фергюсон

Временный чемпион UFC в легком весе (70 кг) 25 октября попытается отобрать у действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова пояс в 155 фунтах. Prosports.kz предлагает вспомнить, как Гейджи завоевал чемпионский титул. 

Поединок Нурмагомедов - Гейджи возглавит турнир UFC 254, который пройдет в ночь на 25 октября в Абу-Даби. 32-летний Нурмагомедов возвращается в октагон после годового простоя. В последний раз «Орел» выходил в октагон в сентябре прошлого года, когда задушил Дастина Порье на ивенте UFC 242.

Что касается 31-летнего Джастина Гейджи, то американский боец в мае этого года завоевал титул временного чемпиона в легком весе, досрочно победив Тони Фергюсона на турнире UFC 249. В преддверии этого турнира компания UFC опубликовала в свободном доступе бой Гейджи - Фергюсон.

Хабиб Нурмагомедов: Время Тони Фергюсона прошло

Добавим, что на турнире UFC 254 в американском промоушене дебютируют сразу два казахстанских бойца. Так, бывший чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов встретится с Умаром Нурмагомедовым из России. В полусреднем весе (77 кг) долгожданный дебют в UFC проведет бывший чемпион M-1 Global Шавкат Рахмонов. Соперником «Номада» станет крайне опытный и опасный Алекс Оливейра из Бразилии. Узнать подробную биографию соперника Рахмонова можно по следующей ссылке

Напомним, что всю актуальную информацию о поединке Хабиба Нурмагомедова на UFC 254 можно прочитать в специальном разделе. 

Подготовка Хабиба Нурмагомедова к UFC 254. Эпизод второй

«Беспощадный возвращается». Петр Ян проведет защиту титула против Стерлинга

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0