Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Предупреждающий сигнал для остальных». Катмен Алимханулы - о перспективах казахстанца

«Предупреждающий сигнал для остальных». Катмен Алимханулы - о перспективах казахстанца

Катмен казахстанского боксера-профессионала Жанибека Алимханулы Расс Абнер высказался о перспективах нашего соотечественника в среднем весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на boxing-social.com.

«После того, как Жанибек выиграл пояс WBO Global и титул WBC Continental Americas, я помню, как он носил эти пояса повсюду, и я сказал ему: «Да, эти пояса отлично подходят для бойцов определенного уровня, но ты же знаешь, что есть только один пояс, который имеет для тебя значение, и это титул чемпиона мира... если только ты не хочешь быть чемпионом мира?»

Я снова сказал ему это в субботу вечером, после того как он уничтожил Гонсало Корию в двух раундах. Это было разрушительное представление и предупреждающий сигнал для остальных в 160 фунтах, потому что у этого парня есть все, что нужно. А главное, у него есть габариты и сила.

Конечно, еще есть над чем поработать. Как и многие восточноевропейские бойцы, которые пришли через любителей, Жанибеку нужно больше узнать о том, что такое профессиональный ринг. Вы не можете уйти за 12 раундов с некоторыми вещами, которые вы можете сделать в любителях за три раунда. Но с Бадди Макгиртом, тренирующим его, я думаю, он сделает это, и у него есть все инструменты, чтобы выиграть титул в 160 фунтах», - сказал

Фото: boxing-social.com.

«По программе быстрого подъема». Зарубежное СМИ о шансах Жанибека Алимханулы заполучить бой за титул чемпиона мира

Алимханулы и Канат Ислам претендуют на бой за титул чемпиона мира

«Будут сравнения с GGG». За рубежом восхитились победой Алимханулы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0