Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Алимханулы и Канат Ислам претендуют на бой за титул чемпиона мира

Алимханулы и Канат Ислам претендуют на бой за титул чемпиона мира

Казахстанские боксеры-средневесы Жанибек Алимханулы и Канат Ислам могут получить поединок за звание чемпиона мира по версии WBO, сообщает Prosports.kz.

Журналист Boxingnews24.com Чарльз Бран считает, что именно два казахстанца, а также мексиканец Хайме Мунгия будут драться против Лиама Уильямса в поединке за вакантный титул.

«Уильямс является обязательным претендентом непобежденного чемпиона мира WBO Деметриуса Андраде и верит, что WBO будет форсировать проведение этого поединка следующим. Если Уильямс продолжит жестко настаивать на бое с Андраде, он может закончить тем, что подерется за освобожденный пояс чемпиона WBO в среднем весе с одним из этих претендентов: Хайме Мунгия, Канат Ислам, Жанибек Алимханулы.

У Лиама были бы серьезные проблемы с талантиливым Олимпийцем 2016 года Алимханулы. Этот боец может делать всё, что умеет Ульямс, но он обладает лучшими боксерскими навыками, и он немного моложе».

Добавим, что Андраде сам не желает драться с Ульямсом. Американец уже выразил желание провести поединок против Сауля Альвареса, Билли Джо Сондерса или Джермалла Чарло.

У Каната Ислама через девять дней бой, но соперник все еще не определен

«Будут сравнения с GGG». За рубежом восхитились победой Алимханулы

«Где вы?» Алимханулы обратился к чемпионам своего веса

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 1
а Деметриуса карьера застопорилась. Хирн почему- то хочет свести Канело со Смитом и Сондерсом, но ничего не говорит про то, чтобы свести Деметриуса со Смитом и Сондерсом.
Ответить