Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Будут сравнения с GGG». За рубежом восхитились победой Алимханулы

«Будут сравнения с GGG». За рубежом восхитились победой Алимханулы

Обозреватель иностранного портала ESPN Стив Ким высказался относительно победы Жанибека Алимханулы и сравнении его с другим казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Если вы слушаете тренера Бадди Макгирта, Жанибек Алимханулы - следующий чемпион бокса в среднем весе и его следующий выдающийся боец.

Трудно было спорить с Макгиртом после выступления Алимханулы, так как Жанибек нанес сокрушительный нокаутирующий удар Гонсало Корие во втором раунде запланированного 10-раундового боя.

Как и Геннадий Головкин, Алимханулы родом из Казахстана, и в ближайшем будущем наверняка будут сравнения с GGG, хотя следует отметить, что Алимханулы-левша. Это была сильная вылазка Алимханулы, так как он делал каждый выстрел с расчетом, сражался с конкретной целью и интенсивностью.

Отправив Корию на полотно в первом раунде, Алимханулы нокаутировал его в следующем мощным левым ударом, отправив лежать под нижним канатом.

У него за плечами всего 9 профессиональных боев, он провел более 300 поединков в любителях и ему уже 27 лет. Может ему понадобиться немного времени созреть, но Жанибек может быть не слишком далек от более значимых возможностей», - написал Ким.

Видеообзор поединка Алимханулы - Кория

«Этим все сказано». Алимханулы назвали «проблемой» среднего дивизиона

«Где вы?» Алимханулы обратился к чемпионам своего веса

Алимханулы одержал победу нокаутом над Корией в титульном поединке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0