Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«По программе быстрого подъема». Зарубежное СМИ о шансах Жанибека Алимханулы заполучить бой за титул чемпиона мира

«По программе быстрого подъема». Зарубежное СМИ о шансах Жанибека Алимханулы заполучить бой за титул чемпиона мира

Репортер сайта 3kingsboxing.com Майкл Уилсон полагает, что несмотря на всю амбициозность своих планов, у казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) есть все шансы в ближайшем будущем заполучить бой за титул чемпиона мира, сообщает Prosports.kz.

«Алимханулы работает по программе быстрого подъема. Под руководством менеджера Эгиса Климаса и тренира «Бадди» Макгирта, Жанибек уже занимает 4-е место в рейтинге WBO и 9-е в рейтинге WBC в среднем весе. Его команда чувствует, что очень скоро он будет готов к бою за титул чемпиона мира. Как бы амбициозно это не звучало, основываясь на его выступлении в поединке против Гонсало Кории, их оценка может оказаться не такой уж притянутой за уши», – такой вывод делает автор в завершении обзора боя Жанибека Алимханулы против аргентинца Гонсало Кории (16-4, 6 КО), который состоялся в Лас-Вегасе утром 10 октября по казахстанскому времени. В этом поединке 27-летний казахстанец выиграл нокаутом во втором раунде.

Напомним, что в данный момент Жанибек Алимханулы является обладателем второстепенных поясов WBC Continental Americas и WBO Global.

Фото instagram.com/janibek_alimkhanuly

 

Казахский боксер-полицейский из Нью-Йорка вышел на митинг против «Бората-2»

Тимур Кушекбаев: Чарло в ударной мощи не уступает Головкину

«Бьет как дьявол». В США восхитились нокаутом Алимханулы

Алимханулы одержал победу нокаутом над Корией в титульном поединке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0