Live
Коронавирус в спорте
ММА

Подготовка Хабиба Нурмагомедова к UFC 254. Эпизод первый

Подготовка Хабиба Нурмагомедова к UFC 254. Эпизод первый

В ночь на 25 октября в Абу-Даби пройдет турнир UFC 254, в главном бою которого действующий чемпион в легком весе (70 кг) Хабиб Нурмагомедов проведет очередную защиту чемпионского пояса. На своем Youtube-канале «Орел» показал, как проходит тренировочный лагерь в преддверии турнира, передает Prosports.kz.

В главном бою на турнире UFC 254 32-летний Нурмагомедов (28-0) встретится с временным чемпионом Джастином Гейджи (22-2) из США. 

Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал три главных опасных качества Джастина Гэтжи

В со-главном поединке вечера бывший чемпион в среднем весе (84 кг) Роберт Уиттакер (22-5) будет драться против Джареда Каннонье (13-4).

Добавим, что на турнире UFC 254 в американском промоушене дебютируют сразу два казахстанских бойца. Так, бывший чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов будет драться с Умаром Нурмагомедовым.

Помимо Морозова в раннем карде бывший чемпион M-1 Global в полусреднем весе (77 кг) Шавкат Рахмонов встретится с Алексом Оливейрой из Бразилии.  

Кто такой Алекс Оливейра?

Американский боец Хоакин Бакли оформил один из лучших нокаутов в истории UFC

Вспоминаем бой Нурмагомедов - Макгрегор

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0