Live
Коронавирус в спорте
ММА

Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал три главных опасных качества Джастина Гэтжи

Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал три главных опасных качества Джастина Гэтжи

Тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес видит три главных опасности во временном чемпионе Джастине Гэтжи. В своем подкасте Мендес расставил их по степени опасности и рассказал, какими будут действия Хабиба в поединке с Гэтжи 24 октября на UFC 254, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Как готовимся к его лоукикам? Это непросто. Джастин, возможно, бьет лоукики лучше всех. Будем решать проблемы по мере их поступления, — сказал Мендес. — Безусловно, мы знаем о такой опасности. Этот фактор был первым в списке моих опасений. Это его самое важное оружие, на мой взгляд. Безусловно, что следом — мощные удары руками. Но самое важное это лоукики, затем удары руками и третьим номером - это сильные навыки борьбы.

Посмотрим, насколько успешно будем этому противостоять. Полагаю, что мы будем пытаться его валить в партер. Вероятно, 3-4 попытки окажутся безрезультатными, но не ждите, что Хабиб сдастся только потому, что ему 3-4 раза не удалось выполнить тейкдаун. Он продолжит атаковать. Рано или поздно, он добьется своего».

Уланбеков после первой победы в UFC опубликовал трогательный пост в честь отца Хабиба

«Я иду за тобой, Хабиб!». Экс-чемпион Bellator ответил на критику со стороны русскоговорящих фанатов

Вспоминаем бой Нурмагомедов - Макгрегор

«Отец был бы доволен тобой». Хабиб поздравил Уланбекова с первой победой в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0