Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Не все до копейки отдали». Кристина Карапетян о выплате задолженности игрокам «Иртыша-Казхрома»

«Не все до копейки отдали». Кристина Карапетян о выплате задолженности игрокам «Иртыша-Казхрома»

Бывшая волейболистка павлодарской команды «Иртыш-Казхром» Кристина Карапетян поделилась последними новостями о выплатах задолженностей игрокам и персоналу команды, возникшей в ходе сезона-2019/2020, сообщает Prosports.kz.

«Что ж, около месяца мы не возвращаемся к теме погашения долга перед игроками Общественного фонда «Волейбольный клуб ERTIS» сезона 2019/2020, потому что начались выплаты.

Как и обещали, сумма выплачивалась в несколько этапов.

Последний расчет был произведен 16 сентября. Долг погашен на 95% . Оставшиеся 5% от всей суммы задолженности перед каждым членом команды обещали отдать до 30 сентября.

Все верно, опять что-то пошло не так. Какие-то заминки. Ну сколько можно?! Почему мы КАЖДУЮ заработанную собственным ЗДОРОВЬЕМ тенге должны со скандалом клянчить ?

Какие обстоятельства снова преградили путь к выплатам? (Данный вопрос Карапетян задает акиму Павлодарской области Абылкаиру Скакову – прим.)

Казахстанская федерация волейбола обещала держать на контроле ситуацию. Обратите, пожалуйста, внимание, что дело снова встало.

Не нужно надеяться на то, что мы махнем рукой и скажем: «Ну, хоть большую часть отдали!» Верните наши зарплаты в полном объеме, потому что мы свою работу выполнили не на 95% , а на 100%», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

Фото instagram.com/krisik___karapetyan

 

«Снова просят подождать». Карапетян все ещё борется за выплату от своего бывшего клуба

«Где я хочу жить?» Волейболистка сборной Казахстана о планах путешествовать

«Нам прикрывают рты и советуют помалкивать». Карапетян о компенсации от бывшего клуба

«Деньги за операцию мне не возместили». Карапетян пожаловалась на «Иртыш-Казхром»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0