Live
Коронавирус в спорте

«Деньги за операцию мне не возместили»

«Деньги за операцию мне не возместили»

Экс-волейболистка павлодарского «Иртыша-Казхрома» Кристина Карапетян заявила в инстаграме, что ей не возместили деньги за операцию, сообщает Prosports.kz.

Это продолжение ее первого поста, в котором она обвинила руководство Павлодарской области в невыплате зарплат и премиальных. Об этом вы можете прочитать по этой ССЫЛКЕ.

«Вдогонку к посту про задолженность по зарплате (смотрите предыдущий), хочу также вынести на всеобщее обозрение, что деньги за операцию мне не возместили. 

Напомню, что травму получила 18 февраля, в мачте против Усть-Каменогорского Алтая. 

Разрыв передней крестообразной связки. 

На операцию мне пришлось занимать - 200 000 рублей. Спасибо этому доброму человеку, который согласился помочь, ведь я не могла назвать точных сроков возврата. 

Сижу я, значит, с октября без зарплаты, плачу каждый месяц кредит и бац, как вишенка на тортик, необходимая операция.

Я очень надеюсь, что все документы, связанные с оплатой операции, которые я отдала в бухгалтерию клуба, чудным образом не потеряются. А если и потеряются, то у меня уже припасена копия. И мне не «простят» этих денег.

Мне кажется, что каждый клуб, позиционирующий себя профессиональным и претендующим на призовые места, обязан оплатить расходы на лечение травмы, полученной во время игры или тренировки.

Очевидно, что спрос на травмированного игрока сразу снижается. Труднее найти выгодный контракт. Тем более, что в Казахстане на сегодняшний день осталось всего 2 топовые, стабильные команды, в которых уже «всё занято». 

Поэтому в настоящий момент я без команды. Но продолжаю восстановление. Результаты - огонь. 

Физически после травмы восстановиться легче, чем морально. 

Сделала вывод, что длительность карьеры спортсмена в большинстве своём не зависит от его желания. Все решает случай...»,- написала Карапетян.

«Мы устали молча ждать». Экс-волейболистка «Иртыша-Казхрома» о невыплате зарплат и премий

«Если бы Костанай не «похоронил» волейбол». Демьянова присоединилась к критике акимата

Самая сексуальная волейболистка Казахстана раскритиковала современных девушек

ВИДЕО. Казахстанская волейболистка записала трек и выложила горячий клип на него

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0