Live
Коронавирус в спорте

«Если бы Костанай не «похоронил» волейбол». Демьянова присоединилась к критике акимата

«Если бы Костанай не «похоронил» волейбол». Демьянова присоединилась к критике акимата

Волейболистка сборной Казахстана Татьяна Демьянова поддержала Кристину Карапетян, которая обвинила руководство Павлодарской области в невыплате заработной платы за конец минувшего года и премиальных за завоевание бронзовых медалей чемпионата Казахстана-2019/2020, сообщает Prosports.kz.

«Сфера, о которой мечтают многие – спорт высших достижений... Соревнования, рекорды, ревущие трибуны фанатов... А еще богатство и знаменитость в придачу... Чем не сказка? Только так ли это выглядит в реальности?

Спортсмены – люди очень целеустремленные. Они привыкли работать на пределе и всегда добиваться своего. Известны даже случаи, когда им удавалось «обмануть организм": восстановиться после совершенно нереальных травм и вернуться в спорт..

Спортсмен – настоящий «железный человек», атлант среди людей... У него стальные не только мышцы, но и нервы.. И воля тоже железная...

Когда человек успешно защищает честь страны на международных соревнованиях, высокий заработок и всенародная любовь ему обеспечены) 

Если бы Костанай не «похоронил» волейбол то я думаю наш город добился невероятных высот. тут же вопрос к Акимату Костаная почему такое отношение к нашему виду спорта???? Когда то было всё замечательно... именно в Костанае я сделала первые шаги к высотам.

Такая же непростая ситуация сейчас в Павлодаре и Астане.. Астана вообще закрыла свой клуб, хотя казалось бы СТОЛИЦА, а павлодарские девчата сидят без своих заработанных денег несколько месецев.. что такое вообще?? 

Ещё пишут в разных новостях про то что, мол зачем им уже играть, у них фоткаться получается лучше. Это как назвать? Отсутствием мозга? Или у нас кроме мячика больше нет не какой жизни??

Если это как-то способствует популяризации и развитию волейбола, пусть так... красота женского тела, тем более — молодых и красивых спортсменок, всегда интересна публике. Если какие-то знаменитые спортсменки себя так позиционируют, а у публики через соцсети появляется интерес к волейболу, то — почему бы и нет?

Этим постом хочу поддержать Кристину Карапетян и всю команду Павлодара пожелать огромного терпения. Пусть всё наладится»,- написала Демьянова в инстаграме.

«Мы устали молча ждать». Экс-волейболистка «Иртыша-Казхрома» о невыплате зарплат и премий

Самая сексуальная волейболистка Казахстана раскритиковала современных девушек

ВИДЕО. Казахстанская волейболистка записала трек и выложила горячий клип на него

Одна из самых сексуальных волейболисток Казахстана поделилась фактами о себе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0