Live
Коронавирус в спорте

«Мы устали молча ждать». Экс-волейболистка «Иртыша-Казхрома» о невыплате зарплат и премий

«Мы устали молча ждать». Экс-волейболистка «Иртыша-Казхрома» о невыплате зарплат и премий

Экс-волейболистка павлодарского «Иртыша-Казхрома» Кристина Карапетян обратилась к руководству Павлодарской области и Аксуского завода ферросплавов по поводу невыплаты заработной платы за конец минувшего года и премиальных за завоевание бронзовых медалей чемпионата Казахстана-2019/2020, сообщает Prosports.kz.

«Сезон 19/20 запомнится нам на всю жизнь. И это связано не с эмоциями, полученными от игр. Весь сезон – это сплошной стресс и ожидание зарплаты. А под Новый год ERTIS оказался банкротом. С долгами по зарплате за ноябрь и декабрь.

Директор клуба Мубараков Б. А. и бывший руководитель управления по развитию туризма спорта Павлодарской области Айдашев М. С. обьявили о создании нового клуба и о подаче заявки на участие в тендере. Просят подождать ...

Ждем ..январь..февраль..зарплату в последний раз видели в конце октября. Нервы сдают.

Как бы сильно не любил волейбол, но когда все мысли о том, где бы занять денег, если дальше продолжат кормить «завтраками», тут, поверьте, и ноги не бегут, и желание отдавать себя, свое здоровье на площадке пропадает напрочь...

Выиграли тендер, правда, со второго раза. Обещают в скором времени выплатить зарплату. Ждем.

Наступает март. Федерация принимает решение досрочно завершить чемпионат с присвоением мест, без плей-офф, в связи с приближающимся чрезвычайным положением. Нас распускают 15 марта.

Мы третьи – бронза наша. Нам уже и премия полагается. А еще есть компенсация за неиспользуемый отпуск.

Май… Мы обратились за консультацией к Сырлыбаеву Е. А. Он предложил написать письмо на имя Абыкаева Н. А., презедента Казахстанской федерации волейбола, что мы и сделали. КФВ молчит до сих пор. Может письмо не дошло? Исключено! Мы отправили 13 писем. 13!

Мубараков Б. А., после того как побывал на приеме у акима Павлодарской области Скакова А.Б сказал, что денег в ближайшее время не будет, т. к. все средства перераспределены на борьбу с коронавирусом.

Товарищи, ЧП в Казахстане началось 22 марта, а чемпионат закончился 15 марта.

Зарплату нам должны за конец 2019 года. При чем здесь коронавирус?

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, июль месяц, нам должны зарплату за ноябрь, декабрь, премию за бронзовые медали, которые тоже не выдали, и компенсацию.

Мы устали молча ждать сначала спонсорских денег, затем тендера и его результатов, затем подписания меморандума, затем окончания короновируса.

Акимат Павлодарской области и Аксуский завод ферросплавов в лице Прокофьева С.Л., примите, пожалуйста, меры и отдайте нам заработанные деньги», – так в своем Инстаграме спортсменка описала текущее положение вещей.

Фото Инстаграм Кристины Карапетян

 

Волейболистка ВК «Алтай» снялась в эротической фотосессии

Волейболистка сборной Казахстана решила брать интервью у знаменитых атлетов

«Еще сезон». Волейболистка сборной Казахстана – о разрыве контракта с «Иртышом» и дальнейших планах

Самая сексуальная волейболистка Казахстана раскритиковала современных девушек

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0