Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Нам прикрывают рты и советуют помалкивать». Карапетян о компенсации от бывшего клуба

«Нам прикрывают рты и советуют помалкивать». Карапетян о компенсации от бывшего клуба

Игрок сборной Казахстана и экс-волейболистка павлодарского «Иртыш-Казхрома» Кристина Карапетян рассказала о том, как обстоят дела с письмами в федерацию и получит ли она долгожданную выплату от клуба, сообщает Prosports.kz.

«Письма отправлены в 3 Федерации, а также в виртуальную приемную президента Республики Казахстан. Тишина. Были на консультации с юристами. Говорят, что дело выигрышное. - Так идите в суд?! - скажете вы! А нет, жопа куда шире и глубже, чем вам может показаться на первый взгляд. У Общественного Фонда «Волейбольный Клуб» на счету 0. Данные от руководства клуба. Мы подаём в суд на этот фонд. Выигрываем дело. А дальше что?! Платить клубу НЕЧЕМ. И в итоге, дело-то выиграно, а денег все равно нет. Как быть в такой ситуации ?! Власть меняется быстрее, чем шкура у зайца. И где гарантия, что эти люди, которые были на личной встречи 30.07 и на эфире 31.07, вскоре не покинут пост и останутся при своих должностях и выполнят данные обещания?!

Обещания длинною в одну жизнь. За 9 месяцев, в течение которых обещают погасить всю задолженность родить можно. Да, что мы ходим вокруг да около. Один звонок и деньги сыпятся на карту. Просто никому нет до нас дела. Говорят, что мы не можем судиться с акиматом Павлодара. Только с клубом. Но мы имеем косвенное отношение к нему. Ведь деньги, которые выделяет спонсор проходят ЧЕРЕЗ АКИМАТ.

Нам прикрывают рты и советуют помалкивать. Потому что этим людям невыгодно, чтобы ситуация была на слуху. В какие с*ка двери ещё постучать?» - написала девушка в Инстаграме.

Напомним, что Карапетян пожаловалась на «Иртыш-Казхром», который обещал ей возместить стоимость лечения, но так и не заплатил.

«Деньги за операцию мне не возместили». Карапетян пожаловалась на «Иртыш-Казхром»

«Мы устали молча ждать». Экс-волейболистка «Иртыша-Казхрома» о невыплате зарплат и премий

ФОТО. Карапетян опубликовала письма к федерациям по поводу невыплат зарплат

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0