Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Снова просят подождать». Карапетян все ещё борется за выплату от своего бывшего клуба

«Снова просят подождать». Карапетян все ещё борется за выплату от своего бывшего клуба

Волейболистка национальной сборной Казахстана Критсина Карапетян все ещё пытается добиться от своего бывшего клуба «Иртыш» компенсации, сообщает Prosports.kz.

В своем Инстаграм-аккаунте девушка вновь опубликовала пост, где рассказала о том, как обстоят дела. Спортсменке выплатили задолженности по зарплате и премиальные за 2020 год, но остальная сумма вновь не погашена.

«Стабильность - признак мастерства

Стабильно раз в неделю уже на протяжении месяца освещаем движения со стороны Акимата Павлодара в отношении погашения задолженности перед игроками Общественного Фонда «Волейбольный клуб» ERTIS.

Освежить память поможет хештег #терпелкакончилась.

А мастерство невыполнения обещаний показывают нам руководители разных уровней управления. Неделю назад, 25.08 нам поступила информация, что за неделю с нами рассчитаются полностью. Все бумаги будут подписаны в течение 2-х дней и начнутся выплаты. Можно не описывать то, насколько мы обрадовались. В этот же день сотрудник общественного фонда «Волейбольный клуб» ERTIS подтвердила, что на днях начнётся поступление денежных средств, но сначала нас рассчитают за этот год ( премия за 3 место и компенсация за 2,5 месяца работы в новой организации), а за ноябрь - декабрь и за 6 месяцев работы в старом клубе - на след. неделе, после дня конституции РК ( после 31.08)

На следующий день, 26.08. игрок нашей команды созвонился с представителем Федерации волейбола РК. В ходе разговора снова подтвердилась информация о всех выплатах в течение недели. 27.08 - зазвенели телефоны и на наших карточках появились выплаты за 2020 год. С нетерпением ожидали сегодняшнего дня, чтобы быть полностью рассчитанными…. Но.... снова просят подождать до 15 сентября. Один человек говорит до 15, другой говорит- после 15, какая разница ?! В смысле какая разница ?!

Есть информация, что спонсор ERG написал гарантийное письмо в Акимат Павлодара о том, что до 15 сентября будет переведён остаток задолженности около 70 млн тенге. Копия этого письма находится у руководителя общественного фонда «Волейбольный клуб» ERTIS.

У нас уже нет не то чтобы терпелки, а просто человеческого доверия ко всем уровням аппарата управления. Поэтому мы не расслабляем наши мягкие места, и не просто ждём 15 сентября, а готовим план Б», - написала Кристина.

Напомним, что сейчас спортсменка является свободным агентом.

Фото: Inst.

«Где я хочу жить?» Волейболистка сборной Казахстана о планах путешествовать

«Нам прикрывают рты и советуют помалкивать». Карапетян о компенсации от бывшего клуба

«Деньги за операцию мне не возместили». Карапетян пожаловалась на «Иртыш-Казхром»

«Мы устали молча ждать». Экс-волейболистка «Иртыша-Казхрома» о невыплате зарплат и премий

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0