Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Его слова меня насмешили»

«Его слова меня насмешили»

Топовый казахстанский боец Артем Резников (21-6) в преддверии турнира ACA 111 в интервью Youtube-каналу «Ушатайка» рассказал, как прошла его подготовка к ивенту, а также поделился противостоянием с Юсуфом Раисовым, передает Prosports.kz.

19 сентября в Москве пройдет турнир ACA 111, в со-главном бою которого Артем Резников встретится с бывшим чемпионом ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуфом Раисовым из России. По мнению многих фанатов из СНГ, предстоящий поединок является одним из самых ожидаемых в этом году. 

В интервью российскому каналу Резников поделился тем, как добрался из Алматы в Москву, о весогонке за неделю до турнира, а также о карьере Раисова в ACA.

Добавим, что на предстоящем турнире выступят еще три бойца из Казахстана. Так, Асылжан Бакытжанулы (11-1) будет драться против Алексея Буторина (15-4) из России. В главном карде бывший чемпион FNG в полусреднем весе (77 кг) Георгий Кичигин дебютирует в лиге ACA, встретившись с Мамуржоном Хамдамовым (10-1) из Таджикистана. 

В раннем карде турнира еще один боец из Казахстана Нурберген Шарипов (9-2) встретится с Тамерланом Кулаевым (11-1) из России. 

История противостояния Резникова и Раисова

5 причин смотреть турнир ACA 111

«Хорошо известен в России и на постсоветском пространстве». Нурмагомедов - о Сергее Морозове

«В первом бою бонус, во втором сотрясение». Мария Агапова подвела итоги лета

Напомним, что Артем Резников является бренд-амбассадором букмекерской компании Parimatch.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0